Огуречный гаспачо
Огуречный гаспачо
Ингредиенты:
• 1 кусочек черствого белого хлеба
• 2 огурца
• 1 сладкий зеленый перец
• 1 зубчик чеснока
• 1 пучок петрушки
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого сухого вина
• 1/2 стакана ледяной кипяченой воды
• соль, перец
Срежьте с хлеба корки, мякоть размочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды, после этого хорошенько отожмите. Помойте перец и огурцы. У перца удалите сердцевину, а огурцы очистите от кожицы. Небольшими кусочками нарежьте перец, огурцы, чеснок. Помойте и мелко порубите петрушку.
В блендере измельчите петрушку, чеснок, нарезанные огурцы, перец и отжатый хлеб. Продолжайте взбивать, добавьте воду, вино, масло. Посолите, поперчите и взбейте еще раз.
Перед тем как подавать поставьте гаспачо в холодильник. Разлейте по чашкам или бокалам и украсьте суп тонкими ломтиками огурцов.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage