
![]() |
|
Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.
Брокколи промойте и разберите на соцветия, фасоль нарежьте полосками. Отправьте фасоль и капусту к картофелю с морковью, посолите и поперчите.
Половину луковицы нарежьте набольшими кусочками. Обжарьте их до прозрачности и бросьте в суп.
Из говядины и оставшегося лука сделайте фарш. Смешайте его с яйцом и мукой. С помощью чайной ложки сформируйте маленькие шарики. Опустите их в суп и варите до готовности.
Посыпьте суп измельченной петрушкой.
Брокколи промойте и разберите на соцветия, фасоль нарежьте полосками. Отправьте фасоль и капусту к картофелю с морковью, посолите и поперчите.
Половину луковицы нарежьте набольшими кусочками. Обжарьте их до прозрачности и бросьте в суп.
Из говядины и оставшегося лука сделайте фарш. Смешайте его с яйцом и мукой. С помощью чайной ложки сформируйте маленькие шарики. Опустите их в суп и варите до готовности.
Посыпьте суп измельченной петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться