
![]() |
|
Картофель помойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой. Наколите со всех сторон вилкой и запеките на решетке в течении 1 часа при 200?С. Готовый картофель очистите и разомните.
Бекон порежьте небольшими брусочками и обжарьте до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном. Выньте шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем. В жире с бекона обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте муку и готовьте на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и венчиком хорошо размешайте. Доведите бульон до кипения, добавьте размятый картофель. Добавьте бекон. Добавьте сливки, петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, добавьте сметану и снова перемешайте.
Бекон порежьте небольшими брусочками и обжарьте до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном. Выньте шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем. В жире с бекона обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте муку и готовьте на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и венчиком хорошо размешайте. Доведите бульон до кипения, добавьте размятый картофель. Добавьте бекон. Добавьте сливки, петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, добавьте сметану и снова перемешайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться