Суп из печеного картофеля
Суп из печеного картофеля
Ингредиенты:
• 1 упаковка сыро-копченного бекона
• 1 луковица
• 1/2 стакана муки
• 1200 мл куриного бульона
• 5 крупных картофелин
• 2 стакана сливок 10%
• 1 стакан тертого чеддера
• 1 стакан сметаны
• петрушка
• соль, перец
Картофель помойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой. Наколите со всех сторон вилкой и запеките на решетке в течении 1 часа при 200?С. Готовый картофель очистите и разомните.
Бекон порежьте небольшими брусочками и обжарьте до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном. Выньте шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем. В жире с бекона обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте муку и готовьте на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и венчиком хорошо размешайте. Доведите бульон до кипения, добавьте размятый картофель. Добавьте бекон. Добавьте сливки, петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, добавьте сметану и снова перемешайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage