Мясо криля в сметанном соусе
Мясо криля в сметанном соусе
На 3 порции.
• 100 г мяса криля
• 4-5 картофелин
• 1 головка репчатого лука
• 1/2 стакана сметаны
• 2 ст.л. тертого сыра
Отварной или жареный картофель уложить в глубокую посуду, в середину - мясо криля, сверху пассерованный лук и залить сметаной или сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage