
![]() |
|
Овощи промойте, обсушите. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарезаем на четвертинки, помидоры – небольшими дольками. Зеленую фасоль отварите в воде 15-20 минут.
Из маслин слейте рассол. На просторную плоскую тарелку выложите салатные листья, оливки, помидоры, распределите равномерно кусочки рыбы, зеленую фасоль и четвертинки яиц.
Оливковое масло смешайте с лимонным соком и слегка взбейте венчиком.
Заправьте салат с тунцом соусом и подавайте к столу.
Из маслин слейте рассол. На просторную плоскую тарелку выложите салатные листья, оливки, помидоры, распределите равномерно кусочки рыбы, зеленую фасоль и четвертинки яиц.
Оливковое масло смешайте с лимонным соком и слегка взбейте венчиком.
Заправьте салат с тунцом соусом и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться