
![]() |
|
Из мякоти дыни с помощью парижской ложки сделайте шарики.
Выложите на дно готовых тарталеток сливочный сыр.
Ломтики бекона разрежьте на 2 части, положите на сыр шарики дыни и бекон.
Оформите тарталетки листьями свежего базилика.
Интересного сочетания вкусов можно добиться, если заменить ломтик бекона кусочком мягкого сыра, например, моцареллы.
Выложите на дно готовых тарталеток сливочный сыр.
Ломтики бекона разрежьте на 2 части, положите на сыр шарики дыни и бекон.
Оформите тарталетки листьями свежего базилика.
Интересного сочетания вкусов можно добиться, если заменить ломтик бекона кусочком мягкого сыра, например, моцареллы.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться