
![]() |
|
Свеклу очистите. Нарежьте кубиками свеклу и лосось.
Укроп измельчите, оставив пару веточек для украшения.
Огурец очистите от кожицы и мелко порежьте. Смешайте огурец и измельченный укроп с йогуртом, посолите заправку. Перепелиные яйца разрежьте на половинки.
Выкладывайте в бокалы слоями: лосось, свекла, три половинки яйца, йогурт.
Сверху украсьте веррине оставшейся половинкой перепелиного яйца. Посыпьте блюдо укропом.
Укроп измельчите, оставив пару веточек для украшения.
Огурец очистите от кожицы и мелко порежьте. Смешайте огурец и измельченный укроп с йогуртом, посолите заправку. Перепелиные яйца разрежьте на половинки.
Выкладывайте в бокалы слоями: лосось, свекла, три половинки яйца, йогурт.
Сверху украсьте веррине оставшейся половинкой перепелиного яйца. Посыпьте блюдо укропом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться