Фокачча с сыром
Фокачча с сыром
Ингредиенты:
• 400 г дрожжевого теста
• 50 г сыра пармезан
• 1 зубчик чеснока
• 1 лук репчатый
• 6 веточек петрушки
• 3 ст.л. оливкового масла
• перец черный
• 1 ст.л. винного уксуса
• 300 г сыра рикотта
Замаринуйте лук в винном уксусе. Сыр рикотта натрите на мелкой терке или порежьте. Сыр пармезан, пару зубчиков чеснока и зелень петрушки измельчите в блендере.
Одну часть дрожжевого теста раскатайте, наколите по всему диаметру вилкой и поместите в форму для запекания. Выложите большую часть полученной смеси пармезана, петрушки и чеснока на основу для пиццы. Маринованный лук промойте и выложите на пиццу. Сыр рикотта выложите поверх маринованного лука и слегка примните его руками. Оставшуюся часть сырной смеси из пармезана, чеснока и петрушки выложите поверх сыра рикотта. Затем поперчите и сбрызните начинку оливковым маслом.
Раскатайте вторую часть дрожжевого теста и накройте начинку сверху, а затем аккуратно защипните края.
Смажьте сверху яйцом или оливковым маслом, а затем поставить на 15 минут в духовой шкаф для запекания при температуре не выше 180°С.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage