
![]() |
|
Замаринуйте лук в винном уксусе. Сыр рикотта натрите на мелкой терке или порежьте. Сыр пармезан, пару зубчиков чеснока и зелень петрушки измельчите в блендере.
Одну часть дрожжевого теста раскатайте, наколите по всему диаметру вилкой и поместите в форму для запекания. Выложите большую часть полученной смеси пармезана, петрушки и чеснока на основу для пиццы. Маринованный лук промойте и выложите на пиццу. Сыр рикотта выложите поверх маринованного лука и слегка примните его руками. Оставшуюся часть сырной смеси из пармезана, чеснока и петрушки выложите поверх сыра рикотта. Затем поперчите и сбрызните начинку оливковым маслом.
Раскатайте вторую часть дрожжевого теста и накройте начинку сверху, а затем аккуратно защипните края.
Смажьте сверху яйцом или оливковым маслом, а затем поставить на 15 минут в духовой шкаф для запекания при температуре не выше 180°С.
Одну часть дрожжевого теста раскатайте, наколите по всему диаметру вилкой и поместите в форму для запекания. Выложите большую часть полученной смеси пармезана, петрушки и чеснока на основу для пиццы. Маринованный лук промойте и выложите на пиццу. Сыр рикотта выложите поверх маринованного лука и слегка примните его руками. Оставшуюся часть сырной смеси из пармезана, чеснока и петрушки выложите поверх сыра рикотта. Затем поперчите и сбрызните начинку оливковым маслом.
Раскатайте вторую часть дрожжевого теста и накройте начинку сверху, а затем аккуратно защипните края.
Смажьте сверху яйцом или оливковым маслом, а затем поставить на 15 минут в духовой шкаф для запекания при температуре не выше 180°С.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться