Лодочки
Лодочки
Ингредиенты:
• 2 больших картофелины (запечных)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 яйца
• 2-3 полоски бекона/ветчины(обжареных)
• зеленый лук
• 3 ст.л. тертого сыра
• петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. Присыпьте зеленью по вкусу. Разбейте сверху яйцо. Посолите и поперчите. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся. Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage