Омлет с цукини
Омлет с цукини
Ингредиенты:
• 400 г шпината
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 большая луковица
• 3 молодых цукини
• 10 яиц
• петрушка
• соль, перец
Шпинат помойте и положите в дуршлаг. Воду доведите до кипения и обдайте кипятком шпинат, затем охладите под холодной водой. Сцедите всю жидкость из шпината и отложите в сторону.
Цукини помойте и порежьте кольцами. Лук очистите и мелко порубите. Нагрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте лук и цукини в течение примерно 5 минут, пока цукини не станет мягким. В это время взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте шпинат в сковороду к овощам, затем влейте яйца и готовьте минут 5. Переверните омлет на другую сторону и готовьте еще 3 минуты.
Подавайте омлет, разложив по тарелкам украсив листьями зелени шпината и петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage