Брускетта с томатами
Брускетта с томатами
Ингредиенты:
• 150 г томатов
• 200 г хлеба пшеничного
• 1 зубчик чеснока
• 20 мл оливкового масла холодного отжима
• соль, перец
Томаты помойте и мелко порежьте. Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким. Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны. Полейте нерафинированным оливковым маслом. Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage