Омлет с беконом
Омлет с беконом
Ингридиенты:
• 6 яиц
• 2 ст.л. молока
• пучок листьев горчицы
• 12 ломтиков бекона
• сливочное масло
• щепотка соли
• паприка
Венчиком хорошо смешайте яйца с молоком. Посолите и добавьте паприку. Зелень помойте, обсушите, мелко порубите и добавьте к яйцам.
Разогрейте сливочное масло в сковороде, поджарьте небольшие омлеты с 2 столовых ложек яичной смеси, с обеих сторон. Дайте немного остыть.
Каждый омлет разрежьте на две части, сверните рулетом и оберните в ломтике бекона. Соедините деревянной палочкой. Подавайте рулетики с салатом из свежих овощей и зелени.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage