Карамельный флан
Карамельный флан
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 100 мл молока
• 20 г ванильного сахара
• 1/2 ст.л. сахара
Яйца смешайте с сахаром. Добавьте теплое молоко и процедите.
Для карамели расплавьте на сковородке сахар, доведите до желаемого цвета и разлейье по формам. Когда карамель остынет, налейте поверх неё яичную смесь. Поставьте формочки в большую форму, поставьте в духовку и налейте в большую ёмкость кипяток, чтобы он доходил до середины формочек.
Готовьте около часа при 150°С.
Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на несколько часов. Готовый флан вынуть из формы и перевернуть на тарелку.

Продукты:

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage