
![]() |
|
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем измельченный чеснок в течение минуты и добавьте заранее мелко порезанный лук. Обжаривайте на небольшом огне, через 3 минуты добавьте лисички. Обжарьте грибы, затем влейте сливки и убавьте огонь. Перемешайте сливки, грибы и лук, вложите веточку тимьяна и оставьте на медленном огне, время от времени помешивая соус.
Отварите тальятелле и откиньте на дуршлаг. Извлеките из сковороды тимьян. Соус еще раз перемешайте и выложите в него пасту. Хорошенько перемешайте пасту с соусом. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки и базилика.
Отварите тальятелле и откиньте на дуршлаг. Извлеките из сковороды тимьян. Соус еще раз перемешайте и выложите в него пасту. Хорошенько перемешайте пасту с соусом. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки и базилика.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться