Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичками
Ингредиенты:
• 200 г тальятелле
• 2 зубчика чеснока
• 1 луковица
• 150 г лисичек
• 150 г сливок
• пармезан
• 1 веточка тимьяна
• 1 пучок петрушки и базилика
• оливковое масло
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем измельченный чеснок в течение минуты и добавьте заранее мелко порезанный лук. Обжаривайте на небольшом огне, через 3 минуты добавьте лисички. Обжарьте грибы, затем влейте сливки и убавьте огонь. Перемешайте сливки, грибы и лук, вложите веточку тимьяна и оставьте на медленном огне, время от времени помешивая соус.
Отварите тальятелле и откиньте на дуршлаг. Извлеките из сковороды тимьян. Соус еще раз перемешайте и выложите в него пасту. Хорошенько перемешайте пасту с соусом. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки и базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage