Феттучини с креветками
Феттучини с креветками
Ингредиенты:
• 500 грамм фетучини
• 1/2 стакана оливкового масла
• 1 ст.л. измельченного чеснока
• 2 ст.л. измельченной петрушки
• 8-9 стручков спаржи
• 500 г больших креветок
• 1 стакан сухого белого вина
• соль, перец
• сливочное масло
• лимон
Отварите фетучини в течение 10 минут. Слейте воду.
В раскаленную сковороду добавьте чеснок и петрушку и оставьте на одну минуту, затем добавьте спаржу и потушите пару минут. Добавьте очищенные креветки, белое сухое вино, посолите и поперчите. Как только все закипит, добавьте сливочное масло. Хорошо потушите до тех пор, пока не приготовятся креветки, и соус не начнет слегка загустевать. Как только соус чуть загустел можно добавлять в соус фетучини. Все очень хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Посолите и поперчите по вкусу.
При сервировке выложите фетучини на блюдо так, чтобы овощи и креветки были наверху. Полейте немного соком лимона и украсьте оставшейся петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage