Фузилли с соусом песто
Фузилли с соусом песто
Ингредиенты:
• 150 г фузилли
• 2 помидора черри
• 10 г петрушки
• 3 веточки базилика
• горсть кедровых орехов
• 3 ст.л. тертого сыра пармезан
• оливковое масло
• морская соль, перец
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, около 10 минут, откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус песто: порубите зелень как можно мельче в соотношении 1:1 (базилик и петрушка). Не обязательно брать только листья петрушки, средние части стеблей также пойдут. Можно измельчить зелень в блендере. Перетрите зелень в ступке пестиком, чтобы она пустила сок, добавьте орехи, измельчите. Влейте небольшими порциями оливковое масло, размешайте и разотрите до состояния жидкой сметаны. Добавьте соль и тертый пармезан – по вкусу. Использовать блендер не рекомендуется, так как текстура соуса должна остаться неоднородной. Доведите соус до кипения в сковороде, добавьте туда же пасту, перемешайте, прогрейте, подавайте немедленно.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage