
![]() |
|
Разогрейте гриль. Помидоры черри помойте и обсушите. Положите на гриль и готовьте приблизительно 10 минут. Отварите спаржу в подсоленной воде, 3 минуты после кипения.
Филе лосося помойте, просушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и отправьте на гриль. Готовьте 4-6 минут.
Подавайте рыбу со спаржей и помидорами-гриль. Украсьте зеленью петрушки.
Филе лосося помойте, просушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и отправьте на гриль. Готовьте 4-6 минут.
Подавайте рыбу со спаржей и помидорами-гриль. Украсьте зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться