Лосось на гриле под соусом
Лосось на гриле под соусом
Ингредиенты:
• 2 филе лосося по 125 г
• 4 веточки помидоров черри
• 2 ст.л. лимонного сока
• пучок спаржи
• зелень петрушки
• соль, перец
Разогрейте гриль. Помидоры черри помойте и обсушите. Положите на гриль и готовьте приблизительно 10 минут. Отварите спаржу в подсоленной воде, 3 минуты после кипения.
Филе лосося помойте, просушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и отправьте на гриль. Готовьте 4-6 минут.
Подавайте рыбу со спаржей и помидорами-гриль. Украсьте зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage