
![]() |
|
Холодный вареный картофель очистите и крупно натрите на терке. Зеленый лук мелко порубите, чеснок выдавите. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо - перемешайте, затем влейте молоко - перемешайте. Добавьте в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешайте. Добавьте тертый картофель.
Петрушку или кинзу мелко порубите, добавьте к тесту и тщательно перемешайте все. Разогрейте масло в сковороде и выложите по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга. Поджарьте с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
Петрушку или кинзу мелко порубите, добавьте к тесту и тщательно перемешайте все. Разогрейте масло в сковороде и выложите по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга. Поджарьте с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться