
![]() |
|
Сковороду разогрейте и смажьте кисточкой оливковым. Куриное филе слегка натрите солью и перцем. Обжарьте на гриле до готовности.
Нектарины вымойте, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками. Лук тонко нашинкуйте. Смешайте в неглубокой миске нектарины, лук и базилик. Приправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.
Нектарины вымойте, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками. Лук тонко нашинкуйте. Смешайте в неглубокой миске нектарины, лук и базилик. Приправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться