Картофельно-кабачковый суп-пюре
Картофельно-кабачковый суп-пюре
Ингредиенты:
• 500 г картофеля, нарезать
• 500 г цуккини, нарезать
• 2 зеленых лука, тонко нарезать
• 1,5 л овощного бульона
• соль, перец
• 1/2 лимона (сок)
• 125 мл сливок
Овощи помойте и нарежьте небольшими кусочками. Зеленый лук мелко порубите. Нагрейте на среднем огне сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте цуккини, зеленый лук и картофель. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 40 минут. Затем взбейте блендером до однородной массы. Влейте сливки, добавьте соль, перец и лимонный сок. Разлейте суп по тарелкам, влейте еще немного сливок и украсьте зеленым луком.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage