Салат с брынзой и оливками
Салат с брынзой и оливками
Ингредиенты:
• 0,5 кг брынзы
• 13-15 оливок без косточек
• 3 зубчика чеснока
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 1/2 лимона
• 3 ст.л. оливкового масла
• кинза, петрушка
• перец, соль
Небольшими кусочками нарежьте брынзу и отправьте запекаться в духовку до образования золотистой корочки. Оливки порежьте небольшими колечками, помидоры небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Соедините все ингредиенты, кроме брынзы, поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.
На дно тарелки выложите брынзу и листья салата. Сверху положите салат, посыпьте мелко нашинкованной зеленью, небольшими кусочками брынзы и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage