Портобелло с овощами
Портобелло с овощами
Ингредиенты:
• 6 больших шампиньона (диаметром 15 см)
• 300 г помидоров
• 2 средних луковицы
• 3 сладких перца
• 1 цукини
• 1 баклажан
• 50 мл оливкового масла
• соль
Для маринада
• 1 ч.л. маринованного зелёного перца
• 5 штук оливок
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
Нарежьте кубиками среднего размера лук, перец, цукини и баклажан. Обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу. Мякоть помидоров нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров. Через 10–15 минут добавьте помидоры. Тушите овощи на слабом огне, помешивая, примерно 20 мин. Посолите по вкусу.
Грибы протереть влажной салфеткой. Для маринада в ступке разотрите в пюре зелёный перец, чеснок, порезанные оливки и добавьте оливковое масло. Смажьте грибы изнутри кисточкой. Выложите овощную начинку на подготовленные грибы, и поставьте в разогретую заранее духовку до 200°С на 10-15 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage