Снек с рыбой и яйцом
Снек с рыбой и яйцом
Ингредиенты:
• 4 ст.л. шпинатного пюре
• вода
• 6 ст.л. муки
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 80 г семги
• 4 маленьких яйца
• соль
Смешайте шпинатное пюре, муку, масло, соль, разрыхлитель и воду до состояния жидкой сметаны. Выпекайте на разогретой сковородке оладьи до готовности с двух сторон.
Семгу порежьте небольшими полосками. Яйца пожарьте на растительном масле.
На оладьи выложите семгу, а сверху яйцо. Украсьте и приправьте по желанию и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage