
![]() |
|
Разогрейте духовку до 180°С. Возьмите филе белой рыбы , приправьте солью и перцем. Положите в протвень, смазанный растительным маслом. Запекайте 15-20 минут до готовности рыбы. Достаньте из духовки, посыпьте свежей мятой. Разложите на тарелки и побрызгайте оливковым маслом.
Отварите картофель и потолките его тщательно в пюре.
Для соуса нарежьте кольцами и пассеруйте на растительном масле. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, имбирь, тонко срезанную цедру лимона, сахар, соль и тушите все на небольшом огне около 20 минут, часто помешивая. За несколько минут до окончания приготовления соуса, добавьте креветки. К концу варки кожицу лимона извлеките из соуса.
Картофель с рыбой выложите на блюдо, полейте тыквенным соусом у посыпьте свежей мятой.
Отварите картофель и потолките его тщательно в пюре.
Для соуса нарежьте кольцами и пассеруйте на растительном масле. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, имбирь, тонко срезанную цедру лимона, сахар, соль и тушите все на небольшом огне около 20 минут, часто помешивая. За несколько минут до окончания приготовления соуса, добавьте креветки. К концу варки кожицу лимона извлеките из соуса.
Картофель с рыбой выложите на блюдо, полейте тыквенным соусом у посыпьте свежей мятой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться