Форель в медовом соусе
Форель в медовом соусе
На 4 порции:
• 3 ст.л. меда
• 1 ст.л. лука-шалот рубленного
• листья тимьяна
• 1/2 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. красного перца
• 4 филе форели
Нагрейте духовку. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Полейте соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут, при 180°С .

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage