Рулет с грибами и перцем
Рулет с грибами и перцем
На 4 порции:
• 1 кг куриного филе
• 1 яйцо
• 1 средняя луковица
• 1/2 зеленого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 3 ст.л. растительного масла
• 150 г грибов
• соль, перец
Филе обмойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Грибы порежьте дольками. Лук очистите и порежьте мелко. Перец помойте, очистите и порежьте мелкими кубиками. Грибы и лук обжарьте на растительном масле.
В фарш вбейте яйцо, кубики перца и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте 1/3 грибов и снова перемешайте.
Выложите в форму, заранее смазанную растительным маслом. Выпекайте 60 минут при температуре 180 ?С .
Подавайте с оставшимися грибами и зеленью лука.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage