
![]() |
|
Просейте муку горкой в миску, добавьте соль, сделайте наверху углубление, влейте воду, посолите и замесите тесто. Затем накройте его салфеткой или крышкой и дайте немного постоять.
Капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите на растительном масле. Затем добавьте заранее нарезанные грибы, перец и вымешайте.
Возьмите часть готового теста, раскатайте его скалкой в тонкий пласт и вырежьте стаканом или небольшой мисочкой кружки. На середину каждого вырезанного кружка положите чайную ложку начинки и защипните края вареника. Таким образом сформируйте и оставшиеся вареники.
Готовые вареники отварите и подавайте к столу с маслом либо со сметаной.
Капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите на растительном масле. Затем добавьте заранее нарезанные грибы, перец и вымешайте.
Возьмите часть готового теста, раскатайте его скалкой в тонкий пласт и вырежьте стаканом или небольшой мисочкой кружки. На середину каждого вырезанного кружка положите чайную ложку начинки и защипните края вареника. Таким образом сформируйте и оставшиеся вареники.
Готовые вареники отварите и подавайте к столу с маслом либо со сметаной.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться