
![]() |
|
Яйца хорошо охладите, отделите белки и взбивайте их на средней скорости, постепенно тонкой струйкой добавляя сахарную пудру. Взбивайте приблизительно 8 минут. Продолжая взбивать, влейте винный уксус.
Взбивайте белки до появления устойчивых пик (правильно взбитые белки должны оставаться в миске, даже если перевернуть ее вверх дном). В самом конце взбивания осторожно добавьте кукурузный крахмал. Противень застелите пергаментной бумагой и нарисуйте 4 круга диаметром 10 см (или один круг диаметром 20 см для торта). Хорошо смажьте бумагу маслом.
При помощи кондитерского мешка (или просто ложкой) выложите белковую массу на противень. Готовьте безе в разогретой до 90°С духовке около 100 минут (духовку ни в коем случае не открывайте!). Затем выключите огонь и дайте безе остыть в духовке с открытой дверцей. Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену, при помощи кондитерского мешка нанесите на каждое пирожное или покройте ими торт. Сверху выложите клубнику и сразу подавайте.
Взбивайте белки до появления устойчивых пик (правильно взбитые белки должны оставаться в миске, даже если перевернуть ее вверх дном). В самом конце взбивания осторожно добавьте кукурузный крахмал. Противень застелите пергаментной бумагой и нарисуйте 4 круга диаметром 10 см (или один круг диаметром 20 см для торта). Хорошо смажьте бумагу маслом.
При помощи кондитерского мешка (или просто ложкой) выложите белковую массу на противень. Готовьте безе в разогретой до 90°С духовке около 100 минут (духовку ни в коем случае не открывайте!). Затем выключите огонь и дайте безе остыть в духовке с открытой дверцей. Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену, при помощи кондитерского мешка нанесите на каждое пирожное или покройте ими торт. Сверху выложите клубнику и сразу подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться