
![]() |
|
Перемешайте муку с разрыхлителем и просейте ее горкой, сделайте в ней углубление –«колодец». Положите в него размягченное масло и соль, добавьте немного теплой воды и замесите мягкое гладкое тесто. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
Из теста сформируйте палочки шириной 1 см и длиной 10 см.
Обваляйте палочки из теста в сахаре и сожмите концы, чтобы получились изделия овальной формы.
Выложите печенье на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Перед подачей остудите.
Из теста сформируйте палочки шириной 1 см и длиной 10 см.
Обваляйте палочки из теста в сахаре и сожмите концы, чтобы получились изделия овальной формы.
Выложите печенье на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Перед подачей остудите.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться