
![]() |
|
Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости 5 минут.
Кролика разрежьте на порционные куски, положите их в сковороду с луком, обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон 10-12 минут. Посолите, положите шалфей, полейте вином и продолжайте готовить, периодически переворачивая куски, еще 40 минут.
Для соуса лук-порей нарежьте кольцами. В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте З-4 ст.л. воды и щепотку соли, готовые 15 минут.
Для поленты в кастрюле с толстым дном доведите до кипения 1,5 л воды, посолите, добавьте молоко и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте кукурузную крупу. Варите поленту, все время помешивая, 40-50 минут, пока она не начнет отставать от краев кастрюли. Выложите готовую поленту на деревянную доску, разровняйте и дайте слегка застыть. Нарежьте поленту ломтями и подавайте к кролику, полив соусом из лука-порея.
Кролика разрежьте на порционные куски, положите их в сковороду с луком, обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон 10-12 минут. Посолите, положите шалфей, полейте вином и продолжайте готовить, периодически переворачивая куски, еще 40 минут.
Для соуса лук-порей нарежьте кольцами. В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте З-4 ст.л. воды и щепотку соли, готовые 15 минут.
Для поленты в кастрюле с толстым дном доведите до кипения 1,5 л воды, посолите, добавьте молоко и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте кукурузную крупу. Варите поленту, все время помешивая, 40-50 минут, пока она не начнет отставать от краев кастрюли. Выложите готовую поленту на деревянную доску, разровняйте и дайте слегка застыть. Нарежьте поленту ломтями и подавайте к кролику, полив соусом из лука-порея.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться