
![]() |
|
Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините с грибами и обжарьте на сливочном масле.
Пельмени отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
Разложите пельмени в 6 горшочков, посыпьте специями. Сверху уложите грибы.
Разведите муку двумя стаканами холодной воды. Влейте по 1/3 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Запекайте пельмени в духовке при 220°С 20-30 минут.
Пельмени отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
Разложите пельмени в 6 горшочков, посыпьте специями. Сверху уложите грибы.
Разведите муку двумя стаканами холодной воды. Влейте по 1/3 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Запекайте пельмени в духовке при 220°С 20-30 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться