Картофель с розмарином
Картофель с розмарином
Ингредиенты:
• 700 г мелкого молодого картофеля
• 2-3 веточки розмарина
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 головка чеснока
• 1,5 ст.л. крупной морской соли
Тщательно вымойте картофель, потрите щеткой (кожура должна остаться целой). Проварите картофель в кипящей воде 5 минут, достаньте картофель, немного остудите и обсушите.
У розмарина оторвите игольчатые листочки от веточек. Головку чеснока разделите на зубчики.
Картофель и чеснок выложите на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью и розмарином.
Поставьте противень с картофелем в разогретую до 200°С духовку на верхнюю полку. Выпекайте 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая картофель и поливая его маслом. При подаче можно украсить картофель целой веточкой розмарина.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage