
![]() |
|
Тщательно вымойте картофель, потрите щеткой (кожура должна остаться целой). Проварите картофель в кипящей воде 5 минут, достаньте картофель, немного остудите и обсушите.
У розмарина оторвите игольчатые листочки от веточек. Головку чеснока разделите на зубчики.
Картофель и чеснок выложите на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью и розмарином.
Поставьте противень с картофелем в разогретую до 200°С духовку на верхнюю полку. Выпекайте 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая картофель и поливая его маслом. При подаче можно украсить картофель целой веточкой розмарина.
У розмарина оторвите игольчатые листочки от веточек. Головку чеснока разделите на зубчики.
Картофель и чеснок выложите на противень, полейте оливковым маслом, посыпьте солью и розмарином.
Поставьте противень с картофелем в разогретую до 200°С духовку на верхнюю полку. Выпекайте 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая картофель и поливая его маслом. При подаче можно украсить картофель целой веточкой розмарина.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться