
![]() |
|
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.
Переложите мясо в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томатную пасту, соль, куркуму и перец, доведите до кипения.
Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
Когда вся жидкость будет поглощена рисом, закройте сотейник крышкой и на 1 час поставьте в духовку. При подаче украсьте плов зеленью.
Переложите мясо в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томатную пасту, соль, куркуму и перец, доведите до кипения.
Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
Когда вся жидкость будет поглощена рисом, закройте сотейник крышкой и на 1 час поставьте в духовку. При подаче украсьте плов зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться