Тарталетки с салатом из тунца
Тарталетки с салатом из тунца
Ингредиенты:
Для салата
• 2 яйца
• 2 помидора
• пучок зеленого лука
• 200 г консервированного тунца
• 1/2 банки консервированной кукурузы
Для заправки:
• 5 ст.л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. винного уксуса
• соль, перец по вкусу
Для теста:
• 300 г муки
• 200 г сливочного масла
• 3 желтка
Нарежьте мелкими кубиками помидоры и яйца. Зеленый лук измельчите.
Из тунца выньте крупные кости и разделите рыбу на кусочки, добавьте консервированную кукурузу. Все смешайте, слегка посолите и поперчите.
Приготовьте заправку: порубите чеснок и обжарьте его 2-3 минуты в оливковом масле, затем охладите масло, добавьте соль, перец, 3 ст.л. оливкового масла и 1,5-2 ст.л. винного уксуса. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат.
Муку смешайте с размягченным сливочным маслом, введите желтки. Замесите тесто, уберите в прохладное место на 30 минут.
В формочках сформируйте тарталетки, проткните их вилкой в нескольких местах и выпекайте до золотистого цвета. Готовые тарталетки остудите и наполните салатом. Украсьте петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage