| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Обрежьте кончики стеблей спаржи. Белую спаржу очистите. Нарежьте стебли кусочками длиной 5 см. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Слейте и окуните спаржу в ледяную воду. Выложите на бумажное полотенце.
Смешайте масло, горчицу, белый бальзамический уксус, соль и перец. Мелко порубите лук-шалот и половину укропа, добавьте их в маринад.
Копченный лосось нарежьте тонкими пластинами. Спаржу смешайте с лососем и залейте маринадом. Оставьте на 20 минут. Измельчите оставшийся укроп и смешайте со сметаной. Подавайте салат к столу, приправив сметанным соусом.
    
    Смешайте масло, горчицу, белый бальзамический уксус, соль и перец. Мелко порубите лук-шалот и половину укропа, добавьте их в маринад.
Копченный лосось нарежьте тонкими пластинами. Спаржу смешайте с лососем и залейте маринадом. Оставьте на 20 минут. Измельчите оставшийся укроп и смешайте со сметаной. Подавайте салат к столу, приправив сметанным соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться