Горячий шоколад
Горячий шоколад
Ингредиенты:
• 60 г сахара
• 2 ст.л. кукурузного крахмала
• 250 г жирных сливок
• 250 мл молока
• ванильный сахар
• 200 г горького шоколада
• 3 ст. л. сливочного масла
• Для крема:
• 100 г сметаны
• 1 ч.л. коричневого сахара
• 1 ст.л. апельсиновой цедры
Сметану взбейте миксером с цедрой и коричневым сахаром, до пышной массы. В миске смешайте крахмал с сахаром, добавьте сливки, молоко, ванильный сахар и взбейте миксером. Вылейте смесь в сотейник, поставьте на маленький огонь, закипятите и варите 4 минуты. Снимите с огня, добавьте шоколад и масло, размешайте до растворения. Налейте в кофейную чашку горячий шоколад, добавьте столовую ложку крема и палочкой выведите рисунок. Подавайте сразу же к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage