
![]() |
|
Натрите сыр на крупной терке.
Размягченное масло смешайте с сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку и аккуратно выньте ее.
Разложите спиральки на противне, застеленном пергаментом и поставьте в разогретую до 200°C духовку. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета.
Размягченное масло смешайте с сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку и аккуратно выньте ее.
Разложите спиральки на противне, застеленном пергаментом и поставьте в разогретую до 200°C духовку. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться