
![]() |
|
Положите в мисочку желатин и залейте его половиной стакана теплой воды. Оставьте его на 30 минут.
Высыпьте сахар в небольшую кастрюльку, залейте остальной водой и вскипятите. Влейте в приготовленный сироп растворенный желатин и еще раз доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты.
Хорошо помойте апельсины. Очистите их от кожуры. Ошпарьте кожуру кипятком и на мелкой терке натрите цедру. В остывший сироп выжмите сок из апельсинов и лимона. Добавьте в сироп цедру. И взбейте миксером до образования пены.
Взбитую смесь разлейте формочкам и поставьте в холодильник.
Украсьте ягодками облепихи, листиками мяты и подавайте к столу.
Высыпьте сахар в небольшую кастрюльку, залейте остальной водой и вскипятите. Влейте в приготовленный сироп растворенный желатин и еще раз доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты.
Хорошо помойте апельсины. Очистите их от кожуры. Ошпарьте кожуру кипятком и на мелкой терке натрите цедру. В остывший сироп выжмите сок из апельсинов и лимона. Добавьте в сироп цедру. И взбейте миксером до образования пены.
Взбитую смесь разлейте формочкам и поставьте в холодильник.
Украсьте ягодками облепихи, листиками мяты и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться