Мусс из апельсина
Мусс из апельсина
Ингредиенты:
• 2 средних апельсина
• 1 лимон
• 7 стаканов сахара
• 2 ст.л. желатина
• 2,5 стакана воды
• ягодки облепихи
• листья мяты
Положите в мисочку желатин и залейте его половиной стакана теплой воды. Оставьте его на 30 минут.
Высыпьте сахар в небольшую кастрюльку, залейте остальной водой и вскипятите. Влейте в приготовленный сироп растворенный желатин и еще раз доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты.
Хорошо помойте апельсины. Очистите их от кожуры. Ошпарьте кожуру кипятком и на мелкой терке натрите цедру. В остывший сироп выжмите сок из апельсинов и лимона. Добавьте в сироп цедру. И взбейте миксером до образования пены.
Взбитую смесь разлейте формочкам и поставьте в холодильник.
Украсьте ягодками облепихи, листиками мяты и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage