
![]() |
|
Взбейте размягченное сливочное масло, добавьте сахар, яйца по одному, цедру и лимонный сок. Смешайте муку, соду, соль, ванилин. Убавьте скорость блендера и добавьте третью часть мучной смеси. Влейте молоко, еще треть мучной смеси, сметану и оставшуюся третью часть мучной смеси.
Форму смажьте сливочным маслом и выпекайте в течение 45 минут при 175°С. Дайте остыть.
Для глазури смешайте сок лимона с сахарной пудрой. Для посыпки цедру смешайте с сахаром.
На остывший кекс нанесите глазурь и присыпьте цедрой с сахаром.
Форму смажьте сливочным маслом и выпекайте в течение 45 минут при 175°С. Дайте остыть.
Для глазури смешайте сок лимона с сахарной пудрой. Для посыпки цедру смешайте с сахаром.
На остывший кекс нанесите глазурь и присыпьте цедрой с сахаром.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться