
![]() |
|
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте растительным маслом форму для выпечки.
Сливочное масло хорошо взбейте с сахаром на средней скорости. Добавляйте яйца по одному. Бросьте ванильный экстракт, лимонный сок, цедру. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Уменьшите скорость миксера и добавьте к жидкой смеси половину муки. Влейте молоко, остальную мучную смесь. Взбивайте тесто еще 2 минуты.
Масло растопите на среднем огне, добавьте сахар, перемешайте, увеличьте огонь, готовьте, пока сахар не растворится. Получившуюся карамель вылейте на дно формы для выпечки, сверху выложите лимоны и залейте тестом. Выпекайте 45 минут. Дайте остыть и переверните лимонами к верху.
Сливочное масло хорошо взбейте с сахаром на средней скорости. Добавляйте яйца по одному. Бросьте ванильный экстракт, лимонный сок, цедру. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Уменьшите скорость миксера и добавьте к жидкой смеси половину муки. Влейте молоко, остальную мучную смесь. Взбивайте тесто еще 2 минуты.
Масло растопите на среднем огне, добавьте сахар, перемешайте, увеличьте огонь, готовьте, пока сахар не растворится. Получившуюся карамель вылейте на дно формы для выпечки, сверху выложите лимоны и залейте тестом. Выпекайте 45 минут. Дайте остыть и переверните лимонами к верху.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться