
![]() |
|
Духовку разогрейте до 180 °C. Баклажан и помидоры помойте, порежьте тонкими кольцами. Лук и чеснок очистите и порежьте кубиками.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне, обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, до прозрачности. Снимите с огня и разровняйте лук и чеснок равномерно по дну смазанных формочек для выпечки. Выложите сверху поочередно баклажаны и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте итальянскими травами.
Накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и равномерно посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте еще 15-20 минут, пока сыр не станет золотистого цвета. Приправьте веточками тимьяна и подавайте к столу.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне, обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, до прозрачности. Снимите с огня и разровняйте лук и чеснок равномерно по дну смазанных формочек для выпечки. Выложите сверху поочередно баклажаны и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте итальянскими травами.
Накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и равномерно посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте еще 15-20 минут, пока сыр не станет золотистого цвета. Приправьте веточками тимьяна и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться