Кондитерские изделия:Шоколад:молочный шоколад
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Розовый горячий шоколад
Розовый горячий шоколад
Ингредиенты:
• 1/2 стакана молока
• 2 ст.л. сметаны
• 50 г белого шоколада
• 1 ст.л. ягодного сока
(...)
Пончики с заварным кремом
Пончики с заварным кремом
Ингредиенты:
• 500-600 г муки
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана сахара
• 1 упаковка ванилина
• 1,5 ст.л. муки
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 7 г сухих дрожжей
• 0,5 ст.л. сахара
• 1,5 ст.л. растительного масла
• соль
• 2 ст.л. коньяка
• сахарная пудра
• 60 г шоколада белого
(...)
Торт с орехами и какао
Торт с орехами и какао
Ингредиенты:
Для теста:
• 5 яиц
• 200 г сливочного масла
• 250 г сахара
• 1 стакан муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1,5 ст.л. какао
• 1 стакан орехов
• 4 ст.л. сметаны
• 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
• 500 мл соливок
• 1/2 банки сгущенного молока
• 4 пачки закрепителя сливок
Для глазури:
• 200 мл сливок
• 200 г шоколада
• 10 г желатина
• печенье для обсыпки
(...)
Шоколадные булочки
Шоколадные булочки
Ингредиенты:
• 300 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 1/2 ч.л. соли
• 2 ст.л. сахара
• 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
• 150 мл холодного молока
• горький шоколад (60%)
• 1 яйцо (для смазки)
(...)
Шоколадный десерт с клубникой
Шоколадный десерт с клубникой
На 2 порции:
• 50 г молочного шоколада
• 80 мл клубничного сиропа
• 300 г свежей клубники
• 1 яичный желток
• 100 г сыра маскарпоне
• 50 г сахара
• 15 мл коньяка
• 5 г желатина
• 10 г крахмала
• 0,5 стакана воды
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage