Шоколадные булочки
Шоколадные булочки
Ингредиенты:
• 300 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 1/2 ч.л. соли
• 2 ст.л. сахара
• 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
• 150 мл холодного молока
• горький шоколад (60%)
• 1 яйцо (для смазки)
Духовку нагрейте до 210°C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада по вкусу.
Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage