
![]() |
|
Желтки отделите от белков, белки поставьте в холодильник. Размягченное масло взбейте до образования пены. По одному добавьте желтки, продолжая взбивать. Добавьте сметану и орехи. Всыпьте разрыхлитель, какао и муку. Белки взбейте с сахаром, добавьте лимонный сок. Соедините белки с тестом.
Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 200°С до готовности. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 части. Сливки взбейте до пышной пены. Добавьте сгущенное молоко и закрепитель сливок. Готовым кремом обильно смажьте коржи и бока торта.
Для глазури замочите желатин в воде. Сливки подогрейте, растворите в них желатин. Затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте, до растворения шоколада. Дайте остыть.
На середину торта вылейте глазурь. Когда глазурь остынет, смажьте бока торта и обсыпьте их печеньем.
Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 200°С до готовности. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 части. Сливки взбейте до пышной пены. Добавьте сгущенное молоко и закрепитель сливок. Готовым кремом обильно смажьте коржи и бока торта.
Для глазури замочите желатин в воде. Сливки подогрейте, растворите в них желатин. Затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте, до растворения шоколада. Дайте остыть.
На середину торта вылейте глазурь. Когда глазурь остынет, смажьте бока торта и обсыпьте их печеньем.
Продукты:
мука ·
сахар ·
сливочное масло ·
какао ·
молоко, сливки ·
молочный шоколад ·
сметана ·
сгущеное молоко ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться