Овощи, грибы:Зелень:лук зеленый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
• 1 лук-порей (белая часть)
• 450 г тыквы порезанной кусочками
• 0,6-1 литр куриного (овощного) бульона
• 1/4 чашки сливок
• соль
• кайенский перец
• сливочное масло
(...)
Куриный суп из брокколи
Куриный суп из брокколи
Ингредиенты:
• 300г куриной грудки
• 1 средняя морковь
• 1 ср. лук-порей
• 1 лавровый лист
• брокколи
• 80 г макарон
• соль по вкусу
(...)
Картофельно-кабачковый суп-пюре
Картофельно-кабачковый суп-пюре
Ингредиенты:
• 500 г картофеля, нарезать
• 500 г цуккини, нарезать
• 2 зеленых лука, тонко нарезать
• 1,5 л овощного бульона
• соль, перец
• 1/2 лимона (сок)
• 125 мл сливок
(...)
Луковый суп с грибами
Луковый суп с грибами
Ингредиенты:
• 1,5 л воды
• 1 лук порей
• 3 больших луковицы
• 1 морковка
• 6 шампиньонов
• 1 сырок плавленый
• укроп, петрушка
• 2 ст.л. муки
• 1 ст.л. крахмала
• соль, перец
(...)
Салат с лососем и овощами
Салат с лососем и овощами
Ингредиенты:
• 180 г лосося
• 3 средних картофеля
• 75 г стручкового зеленого горошка
• 30 г свежего зеленого горошка
• 10 помидоров черри
• 2 ст.л. оливкового масла
• лук шалот
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage