Овощи, грибы:Зелень:укроп, петрушка, кинза
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с креветками
Салат с креветками
Ингредиенты:
• 300 г крупных креветок
• 2 помидора
• 1 салатный красный лук
• 1 перо зеленого лука
• 1,5 ст.л. оливкового масла
• 2-3 веточки петрушки
• 1 ч.л. лимонного сока
• соль
(...)
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
(...)
Блины с фасолью и лисичками
Блины с фасолью и лисичками
Ингредиенты:
• 700 г зеленой стручковой фасоли
• 2 репчатые луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 8 ст.л. оливкового масла
• 300 мл овощного бульона
• 125 г муки
• 250 мл молока
• 2 яйца
• 300 г лисичек
• 8 ломтиков ветчины
• 0,5 ч.л. тмина
• 0,5 ч.л. кайенского перца
• соль, черный перец, мускатный орех по вкусу
• петрушка для украшения
(...)
Коктейль «Вегетарианский вамп»
Коктейль «Вегетарианский вамп»
Ингредиенты:
• 2 маленьких красных перчика
• 3 средних помидора
• 3 моркови
• 4 веточки петрушки
(...)
Слоеный мясной пирог с брынзой
Слоеный мясной пирог с брынзой
Ингредиенты:
• 500 г готового слоеного теста
• 300 г мясного фарша
• 1 луковица
• 2 яйца
150 г брынзы
• 150 г сыра
• петрушка, укроп, базилик
• растительное масло для жарки
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage