Овощи, грибы:Зелень:укроп, петрушка, кинза
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Свинина в гранатовому маринаді
Свинина в гранатовому маринаді
• свинина - 600 г
• гранат (великий) - 1-2 шт.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• коріандр (свіжого помолу) - 1 ч.л.
• перець - 1 ч.л.
• зелень (для подачі) (...)
Човник із молодих кабачків, фаршированих
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком (...)
Зеленый салат с тофу и помидорами черри
Зеленый салат с тофу и помидорами черри
• 1 пучок листьев разного салата
• 200 г тофу
• по 8 помидоров черри красного и желтого цвета
• 1 небольшая морковь
• 20 г зеленого лука
• пучок зелени (укроп и петрушка)
• молодые ростки пшеницы
Для заливки:
• 2 ст.л. соевого соуса ТМ Kikkoman
• 1 ст.л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец по вкусу
(...)
Тартар из форели
Тартар из форели
• 300 г копченого филе форели
• 2 стебля сельдерея
• 250 г красного сладкого перца
• 250 г огурцов
• 6 веточек укропа
• 60 г сметаны
• соль, перец по вкусу
• 16 хлебцев
• 15 г сливочного масла
(...)
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
• 100 г картофеля
• 100 г брокколи
• 100 г зеленой фасоли
• 1 репчатая луковица
• 100 г моркови
• 300 г говядины
• 2 ст.л. муки
• соль, перец
• по вкусу зелень петрушки
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage