Овощи, грибы:Основные овощи:морковь, буряк
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ингредиенты:
Начинка:
• 300 г куриного мяса
• 1 небольшая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 морковь
• 3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 5 ст.л тертый сыр Гауда
• 1 ст.л тертый Пармезан
• 200 г больших ракушек
• соль
Соус:
• 400 г шпината
• 2 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 0.5 стакана молока
• 250 мл сливок 20%
• 3 ст.л. мягкого сливочного сыра
• соль • чёрный перец
• 2 ст.л. тертого Пармезана
(...)
Рулет из свиного языка и ушей
Рулет из свиного языка и ушей
Ингредиенты:
• 3 свиных языка
• 2-3 свиных уха
• 1 морковь
• 1 лук
• 1 корень сельдерея
• 3-5 зубчиков чеснока
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• 20 г желатина
• 500 мл бульона
(...)
Рыбные завитки
Рыбные завитки
Ингредиенты:
• 100 г креветок
• 8 кусков филе камбалы
• 5 г зелени петрушки
• 1 луковица
• 1 морковь
• 100 г шампиньонов
• 50 г топленого масла
• 2 зубчика чеснока
• 1-2 ч.л. тертого имбиря
• 3 ст.л. соевого соуса
• 75 мл хереса
• перья зеленого лука
• куркума на кончике ножа
(...)
Рыбный рулет в слоеном тесте
Рыбный рулет в слоеном тесте
Ингредиенты:
• 300 г филе карпа
• 200 г готового бездрожжевого слоеного теста
• 200 г грибов
• 50 г сметаны
• 50 мл молока
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо + 1 желток для смазывания
• мелко нарезанная зелень укропа
• 100 г зеленого лука
• мука
• растительное масло
• соль, специи для рыбы
(...)
Пирог с рыбным ассорти
Пирог с рыбным ассорти
Ингредиенты:
• 200 г филе рыбы
• 150 г майонеза
• 150 г сметаны
• 2 яйца
• 200 г муки
• зеленый лук
• 1/2 морковки
• 20 г сахара
• 10 г соли
• 50 г шампиньонов
• соль, специ для рыбы
• 1 ч.л. соды
• растительное масло
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage