Овощи, грибы:Основные овощи:картофель, капуста
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Ингредиенты:
• 4 картофелины среднего размера
• 150 г сметаны
• 1 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука
• 2-3 разноцветных болгарских перца
• фольга
• свежая зелень для украшения
• соль, перец по вкусу
(...)
Салат с тунцом в лимоне
Салат с тунцом в лимоне
Ингредиенты:
• 4 лимона
• 2 средних картофелины
• 2 яйца
• 150 г консервированного тунца в масле
• 1 ст.л. лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• несколько веточек укропа
• оливковое масло
• соль по вкусу
(...)
Сельдь с авокадо
Сельдь с авокадо
Ингредиенты:
• 200 г филе сельди малосоленой
• 200 г авокадо
• 2 картофеля среднего размера
• майонез
(...)
Сальтимбока из судака
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Капустный шницель со сливочным соусом
Капустный шницель со сливочным соусом
Ингредиенты:
• 400 г белокочанной капусты
• 100 г панировочных сухарей
• 150 мл растительного масла
• соль, перец
• щепотка тмина
Соус:
• 100 г муки
• 200 мл воды
• 1 ст.л. оливкового масла
• 100 мл растительных сливок
• соль, мускатный орех
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage