Овощи, грибы:Основные овощи:картофель, капуста
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Закарпатський бограч-гуляш
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г
• сало - 50 г.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• морква - 1 шт.
• квасоля відварена - 100 г
• картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт.
• перець чилі, паприка - за смаком
• яйця - 1 шт.
• борошно - за смаком
• смалець - за смаком
• сіль та перець - за смаком (...)
Стейк з томатною пастою
Стейк з томатною пастою
• яловичина - 700 г
• молода картопля - 1 кг
• болгарський перець - 1 шт.
• томат чері - 1 склянка
• лайм - 1 шт.
• оливкова олія - 2 ст.л.
• тмин - 2 ч.л.
• молодий перець чілі - 1 ч.л.
• сіль
• перець (...)
Лосось с авокадо на гриле
Лосось с авокадо на гриле
• 500 г филе лосося (с кожей)
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 авокадо
• 100 г помидоров черри
• зеленый лук
• соус-маринад Kikkoman Teriyaki
Для гарнира:
• 4 картофелины
• 0,5 стакана теплого молока
(...)
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Мясные рулеты с цукини
Мясные рулеты с цукини
Ингредиенты:
• 2 цуккини
• 30 г пармезана
• 500 г говядины
• 4 ч.л. соуса песто
• 2 ст.л. растительного масла
• 800 г картофеля
• 1 ч.л. муки
• 50 мл сливок
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage